3. Правила строительства

3.1. Все отношения внутри приватов регулируются владельцами и участниками привата. Имущество, находящееся в привате, является общей собственностью владельцев и участников привата. Владелец несет риск того, что участники могут владеть, пользоваться и распоряжаться имуществом в привате по собственному усмотрению, вплоть до его присвоения, уничтожения, сбыта. Ответственность за нарушающие правила строения, расположенные в привате, несет его владелец, если только не существует явных доказательств нарушения правил участником привата.

3.2. Размещение и строительство слов, фигур, и других построек, несущих оскорбительный, провокационный, порнографический характер, политический характер, свастику, упоминание наркотических веществ или содержание, которое может нарушить любой другой пункт правил.
Для доказательства нарушения по данному пункту правил нужно также указать на скриншоте /rg info, если объект с некорректным содержанием находится на чужой территории. Если вы заметили, как кто-то строит подобные объекты, то для доказательства его вины потребуется видео.
Наказание: бан от 1 дня до 5 дней и уничтожение постройки.

3.3. Умышленная порча структуры игровых миров, совершенная вне привата: масштабное и хаотичное разрушение природных структур мира, не преследующее за собой цели получения ресурсов, оставление недорубов, разлив жидкостей, строительство столбов или построек, не несущих функциональный или эстетический характер, а также иные подобные действия.
Для доказательства нарушения по данному пункту правил зачастую недостаточно скришота, пожалуйста, записывайте нарушение на видео.
Наказание: бан от 1 дня до 5 дней.

3.4. Блокировка свободного доступа к чужим приватам/другим мирам, а также блокировка игроков в пространствах, из которых невозможно выбраться.
Для доказательства нарушения по данному пункту правил зачастую недостаточно скришота, пожалуйста, записывайте нарушение на видео.
Наказание: уничтожение постройки и бан от 1 дня до 5 дней.

3.5. Запрещено давать любым внутриигровым объектам названия, которые могли бы нарушить другие пункты правил. К данному правилу относятся названия и содержание книг, предметов, мобов, приватов, варпов и т.д.
Для доказательства нарушения по данному пункту правил нужно также указать на скриншоте /rg info, если объект с некорректным названием находится на чужой территории.
Наказание: предупреждение и уничтожение/переименование объекта, при повторах - бан от 1 часа до 12 часов.
 

Personalize

Сверху Снизу