6. Правила экономики и торговли

6.1. Заприваченная территория является территорией магазина в том случае, если на ней есть публичный варп, принадлежащий участнику привата, и хотя бы один торговый автомат или хотя бы один публичный сервис (качалки, механизмы, зарядки и т.п.).

6.2. Запрещено устанавливать цену ниже той, которая установлена администрацией, если таковая имеется. В случае отсутствия минимальной цены на предмете, представитель внутриигрового персонала впарве регулировать заниженные цены в контексте текущей внутриигровой экономики сервера. Правило распространяется на любой вид продажи.
Наказание: варн или бан на 4 часа, при повторе - бан до 24 часов. При многократных нарушениях возможен бан по 1.6.

6.3. Включённое PvP и наличие небезопасных зон (ловушек и подобного) в магазине без явных и видимых предупреждений о наличии этой зоны.
PvP-зоны в магазинах должны быть ограждены с видными предупреждениями о том, где начинается PvP-зона, при этом начало PvP-зоны должно быть не ближе 8 блоков от точки респавна.
Для доказательства нарушения по данному пункту правил зачастую недостаточно скришота, пожалуйста, записывайте нарушение на видео, где будет видно /rg info.
Наказание: бан на 1 день, при повторах - бан до 5 дней и полная блокировка доступа к привату магазина.

6.4. Все сделки, заключаемые между игроками и имеющие письменное подтверждение и согласие обеих сторон в чате, считаются совершенными. В случае нарушения условий договора одной из сторон, эта сторона понесет наказание.
Просим Вас обратить внимание, что зачастую для доказательства нарушения данного пункта требуется видео, где будут видны согласие сторон на условия договора и само нарушение договора без склейки видео, то есть всё должно быть одним кадром. Скриншотами такое нарушение доказать крайне сложно.
Наказание: изъятие объекта договора и передача потерпевшей стороне. Нарушитель получает бан от 1 до 10 дней.
 

Personalize

Сверху Снизу